Вопрос: Какие услуги Вы предоставляете?

Ответ: Я помогаю Вам с процессом поступления в немецкие государственные университеты на бакалавра  и  в магистратуру, а также в штудиенколлег. Если у Вас недостаточные знания немецкого языка, то я Вам также могу помочь найти языковую школу в Германии или поступить на подготовительные курсы немецкого языка при университете. Вы можете также позаниматься со мной немецким языком по скайпу и  поднять уровень  владения немецким языком до необходимого .

Вопрос:  Вы  можете помочь  с подготовкой документов для визы и  поиском жилья?

Ответ:  В пакет моих услуг по поступлению в немецкие ВУЗы подготовка документов для визы  и поиск жилья не включены. Вы можете заказать  эти услуги отдельно и получить полную информацию по данным вопросам. Также я могу помочь Вам с поиском стипендии для учебы в немецком университете и по открытию блокированного счета для получения студенческой визы.

Вопрос: Если мы уже выбрали ВУЗ и специальность, то какой пакет услуг Вы можете нам предложить?

Ответ: У меня имеется возможность индивидуально составить необходимый пакет услуг в зависимости от Вашей ситуации, а также мы можем комбинировать некоторые услуги в зависимости от Вашей ситуации. Я  помогаю собрать полный Пакет документов  в выбранные Вами вузы. На нашей первой встрече в скайпе, мы обсудим лично Вашу ситуацию и подберем необходимые услуги для Вас.

Вопрос: Мои знания немецкого языка еще на не достаточном уровне, чтобы общаться с университетом и другими организациями при подаче документов. Помогаете ли Вы в таких случаях?

Ответ: Заказав мой полный пакет услуг, Вы получаете полную поддержку от меня в процессе поступления. Это значит, что весь процесс коммуникации с вузами я беру на себя и помогаю Вам перевести все необходимые письма.

Как поступить в немецкий университет?

Вопрос: Помогаете ли  Вы с поступлением в ВУЗы несовершеннолетним?

Ответ: Да. Мы встречаемся на первой консультации  в скайпе вместе с родителями и проговариваем даньнейшие шаги и цели.

Вопрос: Возможно ли поступление  на английском языке в немецкие университеты? Возможно ли обучение на английском языке в немецких вузах?

Ответ: Здесь есть нюансы, которые стоит учесть. Однако, я помогаю также поступать на специальности, где преподавание ведется на английском языке, и консультирую Вас в ходе нашей совместной работы, на что Вам   следует  обратить внимание, и даю всю необходимую  информацию.

Вопрос: Как проходит наше сотрудничество?

Ответ: Получив полную информацию о Вашей ситуации, я могу ответить более полно на Ваши вопросы (по Email или Whatsapp) и предоставить лично для Вас решение Ваших вопросов и  свою личную помощь. Если Вам самим не справиться ,и Вам нужна помощь профессионала, то мы договариваемся о встрече в скайпе, где обсуждаем конкретно, в чем я могу Вам помочь и какие услуги Вы от меня получите. После подписание договора и внесение предоплаты, Вы получите от меня информацию по Вашим вопросам, а также я начинаю работу  по  Вашей ситуации. Мы общаемся по Email или  Whatsapp. Какие  результаты вы получите  от работы со мной   и Ваши пожелания ,мы обговариваем в скайпе лично, а также Вы задаете  свои вопросы. Вы получаете от меня поддержку на протяжении всего периода подачи документов в ВУЗ.

Вопрос: Как осуществляется  процесс  оплаты Ваших услуг?

Ответ: Познакомившись лично и ,обговорив наше дальнейшее сотрудничество, Вы получаете от меня договор. После подписание договора, Вы вносите предоплату. Оплатить мои услуги Вы можете по Paypal  или банковским переводом. Данные для перевода   присутствуют   в договоре. После поступления денег, я приступаю к нашей совместной работе.

Вопрос: Когда стоит обращаться к Вам за помощью в поступлении?

Ответ: Я настоятельно   рекомендую начинать процесс поступления заранее. Зависит от Вашей ситуации: если у Вас на руках еще нет  языкового сертификата, и у Вас недостаточное знание немецкого языка, то,  в первую очередь, Вам надо заняться этим вопросом. Тогда Вам стоит минимум за год, начать подтягивать язык. Получив сертификат, а также такие документы, как школьный атестат, мы можем приступить к подготовке документов, что займет несколько месяцев.

Вопрос: Каковы гарантии поступления?

Ответ: Я помогаю Вам качественно  подготовить  все необходимые документы в сроки, с меньшей затратой времени, сил и денег. Однако,  решение принимают университеты, которые имеют свои критерии отбора.  И на это  нельзя никак повлиять, поэтому для увеличения шансов, мы подаем документы минимум в 3 универсиета. Некотрые вещи зависят и от Вас: Ваша успеваемость, прохождение собеседования или вступительного экзамена в штудиенколлеге.

Если у вас есть вопросы, пишите их в комментариях под статьей и я на них отвечу.И следите за моими новыми видео на моем канале youtube:

Чтобы качественно и быстро подготовить все документы для поступления в штудиенколлег и в университеты в Германию, воспользуйтесь услугами профессионала –  я Вам помогу выбрать оптимальный для Вас вариант в зависимости от Ваших пожеланий. Подробнее смотрите здесь.

“Die Tat unterscheidet das Ziel vom Traum”.Ш

P.S. Если статья была Вам полезной – поделитесь информацией с другими ?